设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 安全监理 >
住建局强化建筑施工企业安全生产监管

 6月8日,澧县住建局在局机关四楼会议室召开2018年建筑施工安全生产宣传教育会,全县建筑施工企业及监理单位负责人,施工现场项目部、监理部负责人参加会议。

  会上学习了《2018年污染防治攻坚实施方案》、《危险性较大分部分项工程安全管理规定》、《关于进一步加强安全生产标准化考评的相关规定》、《关于加强建设工程钢管、扣件、可调托撑监管工作的通知》等文件精神,要求全县各施工、监理单位切实落实企业主体责任,加强施工现场安全生产管理。

  会议认为,全县建筑施工安全生产形势总体向好,但也存在各企业对脚手架、污染防控等专项整治行动认识不足,压力传导不够,责任未落实的问题。会议强调,安全生产重在责任主体明确,源头防范规范,依法监管严格。各企业要着力解决安全生产基础监管体制机制不完善,企业主体责任落实不力等问题,严格执行建筑施工安全管理相关要求,决不允许有令不行,有禁不止或上有政策,下有对策等违规行为发生。政府部门、施工企业要切实增强安全防范治理能力,大力提升安全生产监管水平,确保人民群众生命财产安全。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有