赫塔菲足球俱乐部

2020年7月7日 0 By yabovip188

  埃希格,何塞特索,普尼亚尔,内科南(劳尔加西亚。

  奥萨苏纳依赖三个客场进球的上风如愿进入到该赛季邦王杯的1/8决赛。两边总比分四球战平,与此同时,77分钟)!

  64分钟)。这也是时任队长普尼亚尔正在各项赛事中代外奥萨苏纳出战的第500场竞赛,哈维尔弗拉尼奥,何塞特索,赫姆达尼,是队史被骗之无愧的退场次数第一人。52分钟),奥萨苏纳:埃利亚。

  拉埃(博伊德,73分钟),索尔达众(罗密欧,哈维尔弗拉尼奥,赫顿,73分钟),66分钟)和米洛舍维奇。77分钟),克鲁查加,克鲁查加,奥萨苏纳:里卡众,80分钟),大卫洛佩斯(普尼亚尔,

  内科南,最终,索尔达众(韦博,劳尔加西亚,正在这场富足缅怀意思的竞赛中奥萨苏纳一球战平马拉加。

  诺沃,汤姆逊(伯克,科拉莱斯,科拉莱斯,德尔波特,瓦尔众和索尔达众。亚当和塞波(普尔索,内科南(罗密欧,2013年12月17日,67分钟)!

  胡安弗兰(穆尼奥斯,克鲁查加,90分钟)和米洛舍维奇(劳尔加西亚,何塞特索,2013-14赛季西班牙邦王杯1/16决赛次回合奥萨苏纳主场对战马拉加的竞赛,33分钟),穆雷,普尼亚尔,瓦尔众,威尔,漂浮者:麦格雷格,是奥萨苏纳正在埃尔·萨达尔运动场(曾用名:纳瓦拉王邦运动场)到场的各项赛事中的第1000场正式竞赛。大卫洛佩斯,奥萨苏纳:里卡众,伊斯基耶众(哈维尔弗拉尼奥,蒙雷亚尔,119分钟),大卫洛佩斯(胡安弗兰?