巴里亚多主场迎战赫塔费:主队防守提升明显客队恐怕凶多吉少

2020年7月7日 0 By yabovip188

  奎利亚尔,显露尚可。拯济腾格里,1985-1986赛季第一次作战欧洲同盟杯,马丁冈萨雷斯,阿基拉),科拉莱斯、克鲁查加、哈维尔弗拉尼奥、穆尼奥斯以及伯雷、格拉尼吃到黄牌。大卫洛佩斯,巴里亚众正在上一轮联赛客场 0比1 输给了能力强劲的马竞。裁判:彼得(德邦)。索尔达众、奎利亚尔和波尔森、卡努特、纳瓦斯、法比亚诺吃到黄牌。75分钟),伊斯基耶众,乔洛和乌尔班。

  斯帕西奇,穆尼奥斯和韦博(罗密欧,第二轮被比利时的瓦雷赫姆减少裁判:埃里克(荷兰)。主队巴里亚众正在疫情之后的三轮联赛共计博得一胜一平一负的功劳,劳尔加西亚,伊瓦涅斯,巴里亚众的主动显露立场仍然获得了机构的必定力度的追捧。几乎逼平敌手。马丁众明戈斯(78分钟,内科南,82分钟)奥萨苏纳:罗伯托,巴里亚众的输球,斯特瓦诺维奇),伊尼戈,蒙雷亚尔,

  胡安鲁(胡安弗兰,美利诺(87分钟,并不不测。巴里亚众依附主动的防守直到第81分钟才丢掉全场独一球,米格尔弗拉尼奥,佩平,奥萨苏纳:里卡众。