设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 行业动态 >
甘肃建筑职业技术学院建筑工程系代表学院赴江

近日,甘肃建筑职业技术学院建筑工程系主任李维敦等一行3人组成工作组代表学院赴江浙沪地区走访调研用人单位。

日前,工作组先后到上海建浩工程顾问有限公司、上海建通工程建设有限公司、上海岩土工程勘察设计研究院有限公司、上海建浩工程顾问有限公司苏州分公司、上海城建工程建设监理有限公司苏州分公司及上海建通工程建设有限公司杭州分公司进行走访调研和深度交流。

201801111503.png

工作组与各企业单位从学生实习就业、校企科研合作、校企BIM技术应用合作等多个方面进行了深度交流和洽谈,各企业单位与甘肃建筑职业技术学院深度合作意向明确。上海建浩工程顾问有限公司副总工程师徐健刚先生指出,校企在学生实习就业一站式合作的基础上可以进一步加强技术交流和科研合作。苏州分公司总经理柏传庚先生强调企业重视学生实践动手能力和综合分析能力的培养,希望校方与企业共同加强实习阶段学生的管理和培养;上海建通工程建设有限公司杭州分公司总经理赵宏宣表示,企业关注人才培养与发展,畅通实习生考证及深造(网络学历教育)的渠道,希望在接收学生实习就业的基础上与学校在BIM技术应用方面能有进一步的合作。

与此同时,各企业单位从教学和管理的角度对甘肃建筑职业技术学院人才培养也提出了一些中肯的意见和建议,座谈会上甘肃建筑职业技术学院实习学生也分享了个人在各项目标段上的所学所获和真切感悟。

此次走访调研是建筑工程系走出甘肃走向周边及沿海发达城市开辟学生实习就业市场、洽谈校企深度交流和合作的第一步,也是建筑工程系适应人才市场需求变化和建筑行业市场动态调整的新举措,更是学院校企协同育人、产学研相结合的新发展。

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有