设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 行业动态 >
长春机场召开二期扩建工程竣工预验收会议

  民航资源网2018年6月19日消息:6月15日-16日,长春机场组织召开二期扩建工程竣工预验收会议。吉林机场集团党委书记宋鹍出席会议并作讲话。

  据了解,此次验收共分为土建、旅客服务设施、专用设备、给排水及消防工程、暖通、电气工程、弱电工程、资料和投资计划9个验收组。各验收组在听取建设单位、设计单位、监理单位、总包单位的汇报后,认真开展了现场检查验收工作。依据国家和行业有关技术标准及规范,结合现场实际情况,经过严格、细致地检查,6月16日,验收组共提出410项整改意见。

  会议指出,在省委省政府、市委市政府及相关单位的大力支持和配合下,经过2年多的建设,长春机场二期扩建工程即将投产使用。希望各验收组齐心协力对此次预验收项目提出整改意见;在各方的不懈努力下能够尽早的、完美的、以靓丽的“容颜”展示在世人面前,向吉林人民、省委省政府及市委市政府交出一份满意的答卷。

  会议要求,要求相关单位明确责任人,按照验收组提出的整改意见限时进行整改。号召长春机场各运行保障单位迅速同指挥部有关部门对接,确保长春机场二期扩建工程顺利投入运行。

  此次预验收的组织开展,为长春机场二期扩建工程顺利通过竣工验收和行业验收,尽早投产使用打下了良好基础。

  长春新区质监站、各参建单位及吉林机场集团相关部门参加会议。

(责任编辑:岳权利 HN152)

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有