设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 行业发展 >
[四川]四川公路工程咨询监理公司组织召开《高速

[四川]四川公路工程咨询监理公司组织召开《高速

  近日,四川公路工程咨询监理公司组织召开了《高速公路改扩建保通指南》大纲征求意见座谈会。厅公路管理处、厅综合规划处、厅建设管理处、厅高管局有关负责人,5名特邀专家和公司相关领导参加了会议。

  四川公路工程咨询监理公司项目负责人就大纲的编制情况进行了详细介绍,得到了与会领导和专家的一致好评。大家一致认为《指南》大纲的编制符合四川省改扩建高速公路实际情况,内容全面,可开展下一步《指南》的编制。

  《高速公路改扩建保通指南》编制工作是受四川省交通运输厅公路管理处委托,由四川公路工程咨询监理公司牵头编制。承担任务后项目组及时召开了初次会,并开展了资料收集工作,认真及时编制了大纲内容,为后续工作开展打下了坚实基础。下一步,公司将根据大纲座谈会领导与专家意见,加快完善大纲、细化各章节内容,并加紧开展调研工作与文稿编写工作,确保在规定时间内高质量的完成编制任务。(重点公路监理处)

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有