设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 会员企业 >
江西省恒信建设工程监理咨询有限公司
 江西省恒信建设工程监理咨询有限公司成立于2001年8月,注册资金1000万元,现具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、公路工程监理乙级资质、电力工程监理乙级资质、人防工程监理乙级资质、交通部公路工程监理丙级资质、工程招标代理乙级资质、工程造价咨询乙级资质、政府采购招标代理资质。拥有近两千平方米的现代化办公楼,是一个集工程监理、招标代理、造价咨询于一体的综合性工程建设咨询服务企业。经过十余年的发展,公司现有职工800余人,其中高级工程师32人,工程师465人,教授级高工4名,一级注册结构师3名,注册岩土师2名,国家注册监理工程师70名,国家注册造价师12名,国家一级注册建造师20名,设备监理工程师18名,招标师15名。同时集团下属的江西省恒信建设工程司法鉴定所聘用众多的国内外知名专家、教授、学者担任公司的技术顾问。公司为监理人员配备了良好的办公条件、便捷的通讯和交通工具、高精度的测量测试设备、在项目中普遍使用计算机进行辅助管理,从而确保高质量的监理服务。
在已承接或完成的600多项工程中,投资规模从几百万到数十亿元人民币;监理的地理区域已从江西省扩展至湖南、海南、安徽等;涉及的领域有建筑工程、市政公用工程、公路、桥梁、医药等;服务的对象有政府及其机构、银行、财团、房地产公司、国内大中型企业、独资或合资企业、国际知名跨国公司等;2014年获得江西省工商联合会颁发的“江西民营企业服务业20强”。
 公司运营期间,多次获得省市有关部门和协会“先进监理单位”、“讲诚信、守承诺”、“AAA诚信建筑业企业”等荣誉称号;公司监理的工程项目多次获得江西省建设工程“杜鹃花奖”、江西省建设工程结构、安全工程奖及南昌市建设工程监理相关奖项。
我公司谒诚为国内外业主服务,并在“ 公正、诚信、科学、独立”的基础上尽最大努力地维护业主的利益。以“三控制三管理一协调”为重心,以“社会效益、经济效益”为目标,为社会各界提供优质的监理服务。
 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有