设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 会员企业 >
张家口市志信建设工程项目管理有限公司
  • 业务覆盖张家口市七区十三县和多个中央企业的工程项目管理服务,是河北省人民防空协会理事单位、中国工程建设监理协会会员单位、张家口县区的先进监理企业。

        目前我公司已拥有工程监理、工程造价咨询、招标代理等资质并践行了三个体系认证,历年完成产值约600余万元。
        公司现有员工120余人,其中各类专业技术职称人员80余人,各类国家注册工程师(包括监理工程师、造价工程师、安全工程师、电气工程师、建造师等)29人次,专业齐全,年龄结构合理。
        一、工程监理范围:建筑工程、地基处理、装饰装修、防水工程、机电工程、幕墙工程;道路工程、桥梁工程、城市管道工程、园林绿化工程;人民防空工程、金融工程。

        二、工程造价范围:建设项目投资估算的编制与咨询、审核及项目经济评价;建设工程概算、工程预算、工程结算、竣工决算、工程招标标底价、拦标价、投标报价编制与审核、工程变更及合同价款的调整和索赔费用的计算;建设项目各阶段的工程造价控制;工程造价信息、技术经济咨询及与工程造价有关的其他业务。

        三、招标代理范围:可承揽各类土木工程、建筑工程、公路桥梁工程、园林绿化工程、线路管道和设备安装工程及装饰工程项目的勘查、设计、施工、监理重要设备、材料采购及其政府采购项目等招标代理业务.

        公司管理规范、科学、严谨。质量、环境、职业健康安全一体化管理体系已经实施,工程监理、招标代理及造价咨询等工程管理服务的各环节均有成熟的管理体系保证。公司重视整体优势的发挥,总工程师及各专业工程师构成了公司的技术支撑体系,一批专业领域资深工程师组成的专家组,及时为项目部提供权威性技术支持。项目部及专业工程师的定期经验交流与会诊,使公司在各项目实践中积累的工程管理经验成为全公司的共同财富。各项目部为顾客提供的工程管理服务成为公司整体实力的集中体现。
        志信公司设备先进齐全。应用先进的检测设备及其它技术装备,确保了各项工程质量。公司采用现代化管理方式,建立了信息化管理系统,实现了公司与各现场项目部计算机联网,为项目执行提供及时可靠的信息支持。
        志信公司注重企业文化建设。为建设具有公信力的一流工程管理的企业,秉承人文精神,明确了企业使命和价值观:超值服务,致力于顾客事业的成功;创造价值,使所有的利益相关者受益。公司核心的利益相关者是顾客,公司视顾客为合作伙伴,顾客的成功将印证我们实现员工和企业抱负的能力。
      为此,我们赋予公司的管理方针和目标:  
         公司管理方针

    优质服务让顾客满意,信守合同创公信品牌。

    以人为本促和谐发展,安全环保塑企业形象。

     ● 公司质量目标

    (1)监理服务质量合格率100%

    (2)顾客满意率95%以上。

     ● 公司环境目标

    (1)固体废弃物分类回收、集中处置。

    (2)控制监理现场固废、扬尘、噪声等达标排放。

    (3)做好火灾预防,火灾发生率为0

     ● 公司职业健康安全目标

    (1)安全事故发生率为0

    (2)做好火灾预防,火灾发生率为0

    (3)预防职业病,病发率为0

         这些理念是公司的运作指南,并在公司持续改进的管理体系中得到了具体体现。
         我公司期盼能与您同舟共济,以超值的工程管理服务为工程项目保驾护航,共同打造无愧于时代的精品工程。

         让我们共同努力,来实现我们的理想、使命和价值观,为我们所服务的顾客、企业和社会创造价值!

     

                                 

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有