设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 教育培训 >
上海造价工程师价格

同建教育-造价工程师

造价工程师

上海造价工程师价格

同建造价工程师辅导较大优势
——部分课程是前****亲自授课和应试教育,预测准确,通过率高。


一、课程介绍
  注册造价工程师,是指通过全国造价工程师执业资格统一考试或者资格认定、资格互认,取得中华人民共和国造价工程师执业资格(以下简称执业资格),并按照本办法注册,取得中华人民共和国造价工程师注册执业证书(以下简称注册证书)和执业印章,从事工程造价活动的专业人员。
  考试工作由人事部、建设部共同负责,日常工作由建设部标准定额司承担,具体考务工作委托人事部人事考试中心组织实施。造价工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的办法。建设部负责考试大纲的拟定,培训教材的编写和命题工作。培训工作按照与考试分开、自愿参加的原则进行。
  每年注册造价工程师考试时间一般安排在当年10月,为帮助参加考试的学员有效备考,同建教育建工类培训组织**师资特推出注册造价工程师考试考前辅导系统强化班,有内部**针对性极强的考前辅导资料,每年考试都有极高的押题,预测命中率,对造价工程师考前辅导有独到的优势,学员通过率连续多年排全国首位。

二、招生对象
(一)工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;
工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年。
(二)工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;
工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年。
(三)获上述专业第二学士学位或研究生毕业和取得硕士学位后,
从事工程造价业务工作满3年。
(四)获上述专业博士学位后,从事工程造价业务工作满2年。

三、报名所需资料
身份证复印件2份、学历证书复印件2份、一寸蓝底照片2张。

四、上课地点
1)杨浦同济大学地区 2)徐汇交通大学地区

五、考试时间
每年10月份的第二个双休日。

六、考试科目
《工程造价管理基础理论与相关法规》 《工程造价计价与控制》
《工程造价案例分析》 《见着工程技术与计量》(土建、安装)

七、课时与上课时间
课程周期:4个月左右
上课时间:每周双休日

 

400-613-11859489

网点:杨浦校区(总部),同济校区  

机构简介

上海十佳教育培训机构,建工类培训专家

 

2013年建造师通过率沪上遥遥领*!

 

上海造价工程师价格

  上海同建教育培训学校隶属于上海同建教育信息咨询有限公司,成立于1996年8月28日,由同济大学多位具有丰富实战经验的老师共同创办,是国内较**、较专业的建筑类培训学校。本校依托同济大学丰富的教学资源和优秀的教师,信息来源广泛,有内部**、还有来自一些著名甲级设计院,有着多年工程设计经验的一 线实战专家们加入,理论+实战的专家的紧密配合使同建教育更上一层楼。我们组织了丰富企业资源、丰富经验的设计界专家型高级工程师,组成了实力雄厚的教师队伍进行授课,历年来已为设计行业及工程相关行业培养了各类合格人才,这些人员均已走上了设计岗位,成为行业的主力军。 学校位于同济大学四平路校区,教学设备先进,条件优越。由教学经验丰富的中高职称教师担任教学师资,包括教授,博导以及设计院高工等双师型著名导师和设计师。
  我校积累了数十年的建工类培训经验,包括一级建造师、二级建造师、造价员、物业管理师、安全工程 师、施工图设计、方案设计、混凝土设计、钢结构设计、电气设计、给排水设计、暖通设计、土木工程管理 、建筑工程施工技术等。
  教育模式创新:毕业可获得双文凭,真正实现学业、就业无缝对接。
  培养方式:技能+学历(大专、本科)+ 技能(职业资格证书)双项选修。
  学生就业:百分百推荐就业。
  教学方向:设计行业的岗位职业培训实际操作动手设计能力。目的是让学员学会设计岗位的实际上操作技能,以便顺利地从事设计工作。

 

400-613-11859489

网点:杨浦校区(总部),同济校区  

部分师资

经验丰富的教师团队是教学的核心

 

上海造价工程师价格

 
 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有