设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 平台动态 >
住建委|建设监理行业首次独立开展大规模专项

住建委|建设监理行业首次独立开展大规模专项

  本网讯(通讯员 周纯)为认真贯彻落实市委、市政府争创全国文明城市“三连冠”会议精神,确保宜昌市建设工程施工现场质量安全及文明施工达标,宜昌市建筑业协会监理专业委员会主动作为,从在宜各监理单位集中抽调30名业内专家组成10个检查小组,于8月30日起,对城区182项在建工程开展为期5天的拉网式隐患排查整改专项检查活动。此次活动是宜昌市监理行业首次独立开展的大规模专项检查活动,必将为提升宜昌市监理行业责任担当精神,为开创监理行业在大强优美城市建设管控工作的新局面产生巨大推动力。

  本次专项活动重点检查监理企业的市场行为、监理报告制度的执行及施工现场质量安全和文明施工达标等情况,以压实监理责任为导向、以隐患排查整改为目的,以检促建,全面促进宜昌市全国文明城市创建重点工作落实落地。

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有