设为首页 加为收藏 联系我们
首  页   |  平台简介平台章程平台动态政策法规会员企业行业发展诚信建设安全监理地方动态领导讲话
  您现在的位置: 主页 > 新闻公告 >
政府投资工程预选承包商需核准纳税额

为进一步做好2019年度苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录受理审查工作,前天,市住建局发布关于核准2019年度苏州市政府投资建筑工程预选承包商申请单位纳税额的通知。通知明确,未在时限内按程序核准纳税额的企业,在申请2019年度苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录时,纳税额将按“零”计算,从而失去进入预选承包商名录的资格。

根据《苏州市政府投资建筑工程预选承包商管理办法》规定,凡欲申请2019年度房屋建筑、市政公用、建筑装饰、园林绿化、水利水电、建筑安装、工程造价、招标代理、监理预选承包商名录的企业,需提请税务部门核准企业2016年1月1日至2017年12月31日在苏州地税、国税实际交纳入库的增值税、营业税、企业所得税。

此外,欲申报的企业需于2018年6月19日9:00至7月6日17:00,登录苏州市住建局网站()预选承包商专栏中的申报系统,填写相关资料。

申报企业经税务部门初步核准的纳税额,将在预选承包商专题申报系统内向申请企业反馈公示,公示期为10个工作日。

申请企业如有异议,应在公示期间向税务部门提出复核。复核后的纳税额为该企业申请2019年度预选承包商名录时的纳税额。公示期结束,不再受理企业的复核要求。若无异议,税务部门初步核准的纳税额即为该企业申请2019年度预选承包商名录时的纳税额。(记者 余杨)

 >> 政策法规
·监理工程师基础知识:工
·2017监理工程师基本理论与
·监理工程师资料:论如何
·陕西省2018年度监理工程师
·与建设工程监理有关的建
·浅谈建设工程监理市场的
·2016监理工程师理论与法规
·工程监理的法律法规框架
·2017年咨询工程师《政策与
 >> 会员企业
· 浙江子城工程管理有限公
·安徽弘建工程咨询有限公
·蚌埠市工程建设监理公司
·北京华厦工程项目管理有
·河南中交路通工程监理咨
·陕西建安工程监理有限公
·张家口市志信建设工程项
·成都市新都建设工程监理
· 江西省恒信建设工程监理

Copyright © 2011 zggcjl.org Corporation,All Rights Reserved 

中国建设监理管理平台 版权所有